Page 41 - diy Fachmagazin Ausgabe 5/2021
P. 41
Krause
Maximale Gerüstkompetenz in
nur einem Regal
www.krause-systems.de
Die Produktpräsentation am Point of Sale ist das A und O,
um potenzielle Kunden vor Ort vom Produkt zu begeistern
und zu überzeugen. Denn nur hier haben Interessenten die
Möglichkeit, Haptik und Funktionen des Produktes hautnah
zu erleben. Der Steigtechnik-Hersteller KRAUSE ermöglicht
die Präsentation einer Produktrange verschiedener Gerüste
mit passendem Zubehör und Arbeitshöhen von 3 bis 7 m in
nur einem einzigen Schwerlastregal. Eine Kundenführung
mit ansprechend gestalteten und strukturierten Infoplanen
und Prospekten erleichtert, das passende Gerüst zu finden.
Auf der Komplettübersicht der Infoplane sind Größe und
Arbeitshöhen ersichtlich, Detailinfos befinden sich direkt
am Produkt auf aussagekräftigen Product-Postern. Eine
Baumarkt-gerechte Verpackung incl. EAN-Strichcode er-
leichtert das Handling an der Kasse.
Profagus
Nachhaltige Profi-Qualität als Umsatzgarant
www.profagus.de
Nachhaltigkeit und regionaler Bezug sind Faktoren, die heute einer bereits etablierten und beim Verbraucher akzeptierten
beim Griff der Verbraucher zu einem Premiumprodukt eine Marke und sind somit ein Umsatzgarant für den Sommer.
immer stärkere Rolle spielen. Mit Beginn der Grillsaison werden
diese Eigenschaften auch den Abverkauf aller Produkte rund
um das heimische Grillerlebnis fördern – vom Grillgut bis
zur Kohle. Die neue Buchen Gill-Holzkohle in Profi-Qualität
zeichnet sich durch besonders große Stücke und extra lange
Brenndauer aus. Wie alle anderen Grill-Holzkohleprodukte von
proFagus ist sie frei von Tropenholz und wird im einzigartigen
ressourcenschonenden Retortenverfahren in Deutschland her-
gestellt. Als Rohstoff dienen unbehandeltes Buchenholz aus
der Durchforstung nachhaltig bewirtschafteter Wälder der
Region sowie Resthölzer der Werkstoffindustrie. Die Buchen
Grill-Holzkohle von proFagus ist schnell einsatzbereit und glüht
besonders heiß und lang. Die neuen Produkte gehören zu
diy 5|2021 41
DIY2021-05_Buch.indb 41 15.04.2021 11:06:29