Page 20 - pet Fachmagazin Ausgabe Beilage 02/2022
P. 20

TRENDS 2022




           Bewital
           LEONARDO mit 85 Prozent

           Frischfleisch





           Mit der „fresh Meat“-Linie beschreitet „LEONARDO“   Katzen abgestimmt. Daher enthält die spezielle
           neue Wege der Katzenernährung: drei neuartige   Low-Carb-Rezeptur weder Getreide noch Kartof-
           Rezepturen, die mit 85 Prozent frischem Fleisch   feln – lediglich Erbsen und Amaranth liefern einen
           und holistischen Zutaten hergestellt werden. Da-  kleinen, leicht verdaulichen Stärkeanteil. Dadurch
           durch erwartet Katzen ein im Bereich Trockenfutter   ist die Katze länger satt und bekommt nur die Menge
           bisher unerreicht voller Fleischgeschmack. Mög-  an Kohlenhydrate, die sie tatsächlich auch verar-
           lich wird dies durch ein einzigartiges und beson-  beiten kann. Positive Effekte auf das Wohlbefinden
           ders schonendes Herstellungsverfahren. Dabei kann   liefern außerdem spezielle Zutaten wie Cranber-
           eine Trocknungsstufe eingespart werden und Ge-  ries, Chlorella-Algen oder Chiasaat. Sie sind Teil
           schmack sowie Nährstoffe bleiben bestmöglich   des holistischen (ganzheitlichen) Ernährungskon-
           erhalten.                            zeptes, das jeder einzelnen Rezeptur von „LEO-
             Die Kohlenhydrate in „LEONARDO fresh Meat“   NARDO“ zugrunde liegt.
           sind genau auf die natürlichen Bedürfnisse von       www.leonardo-catfood.de



























                                                                                     Anzeigen
       20




       PET2022-02_Sonderbeilage_TRENDS_Katzen.indd   20                      01.02.2022   09:52:32
   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25