Page 20 - pet Fachmagazin Ausgabe Beilage 02/2022
P. 20
TRENDS 2022
Bewital
LEONARDO mit 85 Prozent
Frischfleisch
Mit der „fresh Meat“-Linie beschreitet „LEONARDO“ Katzen abgestimmt. Daher enthält die spezielle
neue Wege der Katzenernährung: drei neuartige Low-Carb-Rezeptur weder Getreide noch Kartof-
Rezepturen, die mit 85 Prozent frischem Fleisch feln – lediglich Erbsen und Amaranth liefern einen
und holistischen Zutaten hergestellt werden. Da- kleinen, leicht verdaulichen Stärkeanteil. Dadurch
durch erwartet Katzen ein im Bereich Trockenfutter ist die Katze länger satt und bekommt nur die Menge
bisher unerreicht voller Fleischgeschmack. Mög- an Kohlenhydrate, die sie tatsächlich auch verar-
lich wird dies durch ein einzigartiges und beson- beiten kann. Positive Effekte auf das Wohlbefinden
ders schonendes Herstellungsverfahren. Dabei kann liefern außerdem spezielle Zutaten wie Cranber-
eine Trocknungsstufe eingespart werden und Ge- ries, Chlorella-Algen oder Chiasaat. Sie sind Teil
schmack sowie Nährstoffe bleiben bestmöglich des holistischen (ganzheitlichen) Ernährungskon-
erhalten. zeptes, das jeder einzelnen Rezeptur von „LEO-
Die Kohlenhydrate in „LEONARDO fresh Meat“ NARDO“ zugrunde liegt.
sind genau auf die natürlichen Bedürfnisse von www.leonardo-catfood.de
Anzeigen
20
PET2022-02_Sonderbeilage_TRENDS_Katzen.indd 20 01.02.2022 09:52:32