Page 16 - diy Fachmagazin Gartentrends 06/2023
P. 16
Gartentrends
SeVerin
Sauber, sicher und
heißhoch überlegen
Der SEVERIN SEVO erreicht auf Knopfdruck eine Von 500° C für das scharfe Angrillen von Steaks
Temperatur von 500° C direkt am Grillgut – ohne bis hin zu einer indirekten Grillzone ab 80° C für
offene Flamme und in unter zehn Minuten. Das ist Slow-Grilling-Leckereien wie Spareribs, Pulled
extrem heiß und außerordentlich schnell. Und das Pork oder auch Pizza, Brot und sogar Kuchen –
Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen: mit diesem Grill gelingt einfach alles. Und mit
Gemüse, Fleisch und vegane Alternativen werden Gusseisenrost, Plancha oder Smoke Box als opti-
so lecker-kross wie vom Holzkohle- oder Gasgrill. onalem Zubehör sind der kulinarischen Vielfalt
Dabei hat der SEVO diesen eine gradgenaue Tem- keine Grenzen mehr gesetzt. Das Saubermachen
peratursteuerung und -überwachung voraus. danach wird ebenfalls zum Kinderspiel, da die
Grillen, schmoren, braten, smoken, garen und Edelstahl-Einzelteile sich komfortabel in der Spül-
16 sogar backen, der SEVO ist ein echtes Multitalent: maschine reinigen lassen. Anzeige