Page 16 - diy Fachmagazin Gartentrends 06/2023
P. 16

Gartentrends





































         SeVerin
         Sauber, sicher und


         heißhoch überlegen



         Der SEVERIN SEVO erreicht auf Knopfdruck eine   Von 500° C für das scharfe Angrillen von Steaks
         Temperatur von 500° C direkt am Grillgut – ohne   bis hin zu einer indirekten Grillzone ab 80° C für
         offene Flamme und in unter zehn Minuten. Das ist   Slow-Grilling-Leckereien  wie  Spareribs,  Pulled
         extrem heiß und außerordentlich schnell. Und das   Pork oder auch Pizza, Brot und sogar Kuchen –
         Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen:   mit diesem Grill gelingt einfach alles. Und mit
         Gemüse, Fleisch und vegane Alternativen werden   Gusseisenrost, Plancha oder Smoke Box als opti-
         so lecker-kross wie vom Holzkohle- oder Gasgrill.   onalem Zubehör sind der kulinarischen Vielfalt
         Dabei hat der SEVO diesen eine gradgenaue Tem-  keine Grenzen mehr gesetzt. Das Saubermachen
         peratursteuerung und -überwachung voraus.   danach wird  ebenfalls zum  Kinderspiel, da die
           Grillen, schmoren, braten, smoken, garen und   Edelstahl-Einzelteile sich komfortabel in der Spül-
     16  sogar backen, der SEVO ist ein echtes Multitalent:   maschine reinigen lassen.   Anzeige
   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21