Page 15 - adam_kaefer_fibel
P. 15

Foto: Fotolia, Birgit Brandlhuber  Zutaten                                                                                                                                                                                                                                  zbvd.B2eiee5.wlnMä%uFhglrrtFautirnvcuhizhtcatabhbsmitelägliunniegrssheeaia,cnflahttMbmuavelueirtlsrdivmwe1itea0Sann0md%äkfeinatFnnser.anufocathhuntmcsehiatft,
                                                                                                                                                                                                                                                                             uFaAnrnldüdtceeMharrtnneegaswtoüiiveßnekuMateunzlneondnnms.eäa, unMraearuaacrchmujea
                                   *	200 ml Multivitaminsaft                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Foto: Fotolia, Slawek Zelasko
                                    **		1*3oW*	sh*3	Tdpaüi	2ce1ßulzeghbr.elTTuBetvertlie.HeegöSeBaegrafiulalleafsmösösnntheffhi,äoasltffaudanseeHlfBautetllotsaeosesnAMnrzlui®uagdgTlscnaet,cekreiTrhveenmirASltrgaöeagaefumcaffsbkricteenthl-n!aSm-PmairrcoEuknptde, ein-                           AriucchhtuanngdeenresinGdesmcöhgmliacchk. s-

                                     Saft, Obst, Honig und Agar Agar       len gefüllt. Für die hergestellte Men-                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Mit freundlicher Genehmigung von www. biotopics.com
                                   werden im Mixer zerkleinert und an-     ge reicht eine Schale, die dann in den
                                   schließend, unter ständigem Rühren      Kühlschrank gestellt wird.
                                   mit einem Schneebesen, zum Ko-
                                   chen gebracht. Sobald sich die Flüs-      Ideal ist es, immer nur so viel her-
                                   sigkeit verdickt, muss man sie schnell  zustellen, wie in zwei Wochen ver-
                                   vom Herd nehmen. Jetzt erneut rüh-      braucht wird. Wenn man relativ sau-
                                   ren und dabei erkalten lassen, bis      ber arbeitet und die Kühlkette nicht
                                   man eine Fingerprobe machen kann,       ständig unterbricht, ist das Jelly auch
                                   ohne sich zu verbrennen. Nun mischt     ohne Konservierungsstoffe bis zu drei
                                   man das Proteinpulver und die Vita-     Wochen haltbar. Portionsweises Ein-
                                   mine unter. Solange das Gelee noch      frieren verlängert die Haltbarkeit so-
                                   flüssig ist, wird es in Eiswürfelscha-  gar auf zwei bis drei Wochen.

                                                                                                                                                                                                                                                                            87
   10   11   12   13   14   15   16