Page 15 - adam_kaefer_fibel
P. 15
Foto: Fotolia, Birgit Brandlhuber Zutaten zbvd.B2eiee5.wlnMä%uFhglrrtFautirnvcuhizhtcatabhbsmitelägliunniegrssheeaia,cnflahttMbmuavelueirtlsrdivmwe1itea0Sann0md%äkfeinatFnnser.anufocathhuntmcsehiatft,
uFaAnrnldüdtceeMharrtnneegaswtoüiiveßnekuMateunzlneondnnms.eäa, unMraearuaacrchmujea
* 200 ml Multivitaminsaft Foto: Fotolia, Slawek Zelasko
** 1*3oW* sh*3 Tdpaüi 2ce1ßulzeghbr.elTTuBetvertlie.HeegöSeBaegrafiulalleafsmösösnntheffhi,äoasltffaudanseeHlfBautetllotsaeosesnAMnrzlui®uagdgTlscnaet,cekreiTrhveenmirASltrgaöeagaefumcaffsbkricteenthl-n!aSm-PmairrcoEuknptde, ein- AriucchhtuanngdeenresinGdesmcöhgmliacchk. s-
Saft, Obst, Honig und Agar Agar len gefüllt. Für die hergestellte Men- Mit freundlicher Genehmigung von www. biotopics.com
werden im Mixer zerkleinert und an- ge reicht eine Schale, die dann in den
schließend, unter ständigem Rühren Kühlschrank gestellt wird.
mit einem Schneebesen, zum Ko-
chen gebracht. Sobald sich die Flüs- Ideal ist es, immer nur so viel her-
sigkeit verdickt, muss man sie schnell zustellen, wie in zwei Wochen ver-
vom Herd nehmen. Jetzt erneut rüh- braucht wird. Wenn man relativ sau-
ren und dabei erkalten lassen, bis ber arbeitet und die Kühlkette nicht
man eine Fingerprobe machen kann, ständig unterbricht, ist das Jelly auch
ohne sich zu verbrennen. Nun mischt ohne Konservierungsstoffe bis zu drei
man das Proteinpulver und die Vita- Wochen haltbar. Portionsweises Ein-
mine unter. Solange das Gelee noch frieren verlängert die Haltbarkeit so-
flüssig ist, wird es in Eiswürfelscha- gar auf zwei bis drei Wochen.
87