Page 31 - pet Fachmagazin SB Interzoo 05/2024
P. 31
INTERZOO 2024
verwenden wir ausschließlich frisches Schweine- und Katzen, wie Tubicat Lachspaté mit Krill,
fleisch und frische Schweineleber in Lebensmittel- Milch-Leberpaté und Geflügelpaté sowie Tubidog
qualität, Rapsöl, Gemüsebrühe und feine Kräuter. Käsecreme und erstmalig Veggie Mousse befrie-
Auf die Tube zu drücken, hat für die Entwick- digen schon jetzt Nachfragetrends.
lung unseres Unternehmens zudem Bedeutung Der Weg der Modernisierung setzt sich auch
über das Produkt hinaus. So investieren wir aktu- im Markenauftritt durch das neu gestaltete Han-
ell erneut in die Erweiterung unserer Produktion. sePet-Logo und das neue Tuben-Design fort. Von
Wir steigern dabei nicht nur unsere Kapazität, diesem auf die Tube drücken profitieren zudem
sondern werden gleichzeitig erheblich innovati- unsere Private Label Partner, mit denen wir nun
ver. Moderne ressourcenschonende Maschinen noch mehr Möglichkeiten haben, individuelle Re-
verbessern unsere Nachhaltigkeit weiter. Durch zepturen zu perfektionieren und Kundenwünsche
einen neuen Fokus auf Produktentwicklung wer- marktgerecht umzusetzen.
den wir noch kreativer. Neue Sorten für Hunde HansePet blickt durch die getroffenen Maßnah-
men und Entscheidungen positiv in eine vielver-
sprechende Zukunft!
www.hansepet.com
Halle 7A, Stand 335
Anzeigen 31
PET2024-05_Sonderbeilage_Interzoo.indd 31 12.04.2024 14:41:33