Page 31 - pet Fachmagazin SB Interzoo 05/2024
P. 31

INTERZOO 2024




             verwenden wir ausschließlich frisches Schweine-  und  Katzen, wie Tubicat  Lachspaté mit  Krill,
             fleisch und frische Schweineleber in Lebensmittel-  Milch-Leberpaté und Geflügelpaté sowie Tubidog
             qualität, Rapsöl, Gemüsebrühe und feine Kräuter.  Käsecreme und erstmalig Veggie Mousse befrie-
               Auf die Tube zu drücken, hat für die Entwick-  digen schon jetzt Nachfragetrends.
             lung unseres Unternehmens zudem Bedeutung   Der  Weg der  Modernisierung setzt sich  auch
             über das Produkt hinaus. So investieren wir aktu-  im Markenauftritt durch das neu gestaltete Han-
             ell erneut in die Erweiterung unserer Produktion.   sePet-Logo und das neue Tuben-Design fort. Von
             Wir steigern dabei nicht nur unsere Kapazität,   diesem auf  die Tube drücken profitieren  zudem
             sondern werden gleichzeitig erheblich innovati-  unsere Private Label Partner, mit denen wir nun
             ver. Moderne ressourcenschonende Maschinen   noch mehr Möglichkeiten haben, individuelle Re-
             verbessern unsere Nachhaltigkeit weiter. Durch   zepturen zu perfektionieren und Kundenwünsche
             einen neuen Fokus auf Produktentwicklung wer-  marktgerecht umzusetzen.
             den wir noch kreativer. Neue Sorten für Hunde   HansePet blickt durch die getroffenen Maßnah-
                                                  men und Entscheidungen positiv in eine vielver-
                                                  sprechende Zukunft!
                                                                      www.hansepet.com
                                                                      Halle 7A, Stand 335

































          Anzeigen                                                                    31





       PET2024-05_Sonderbeilage_Interzoo.indd   31                           12.04.2024   14:41:33
   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36