Page 24 - pet Fachmagazin Heimtiertrends 11/2023
P. 24
TRENDS 2023
Herrmann’s Manufaktur
Für jede Fellnase das
Passende im Napf
Die Geschichte von Herrmann’s Manufaktur be- (Fisch, Wild). Die übrigen Zutaten wie Gemüse,
ginnt am eigenen Herd, wo für Notfellchen aus Obst, Öle etc. werden aus kontrollierter Bio-Land-
dem Tierschutz selbst gekocht wurde. Seither wirtschaft bezogen.
werden Menüs „wie selbst gekocht“ mit wenigen, Sorgfalt für Sensibelchen: Ernährungssensible
sorgfältig ausgewählten Zutaten und ohne unnö- Tiere liegen dem Unternehmen schon immer be-
tige Zusätze angeboten. sonders am Herzen. Und was ist das Beste für
Besser Bio: Um Schadstoffe im Futter zu ver- Sensibelchen? Maßgeschneiderte Menüs. Daher
meiden, wird schon immer auf Bio-Qualität der werden drei Linien für möglichst individuelle Aus-
Zutaten gesetzt. Das Fleisch stammt aus Bio-Hal- wahl angeboten: Die Linie „Selection“ bietet Al-
tung (Geflügel und Rind), artgerechter Weidehal- leinfutter-Menüs nach den Vorgaben von FEDIAF.
24 tung (Ziege, Schaf, Pferd) oder der freien Natur In der Linie „Classic werden die Rezepte der „ers- Anzeigen
PET2023-11_Sonderbeilage_Trends_Hunde.indd 24 16.10.2023 11:35:06