Page 24 - pet Fachmagazin Heimtiertrends 11/2023
P. 24

TRENDS 2023






































           Herrmann’s Manufaktur
           Für jede Fellnase das

             Passende im Napf




           Die Geschichte von Herrmann’s Manufaktur be-  (Fisch, Wild). Die übrigen Zutaten wie Gemüse,
           ginnt am eigenen Herd, wo für Notfellchen aus   Obst, Öle etc. werden aus kontrollierter Bio-Land-
           dem Tierschutz selbst gekocht wurde. Seither   wirtschaft bezogen.
           werden Menüs „wie selbst gekocht“ mit wenigen,   Sorgfalt für Sensibelchen: Ernährungssensible
           sorgfältig ausgewählten Zutaten und ohne unnö-  Tiere liegen dem Unternehmen schon immer be-
           tige Zusätze angeboten.              sonders am Herzen. Und was ist das Beste für
             Besser Bio: Um Schadstoffe im Futter zu ver-  Sensibelchen? Maßgeschneiderte Menüs. Daher
           meiden, wird schon immer auf Bio-Qualität der   werden drei Linien für möglichst individuelle Aus-
           Zutaten gesetzt. Das Fleisch stammt aus Bio-Hal-  wahl  angeboten: Die  Linie „Selection“ bietet  Al-
           tung (Geflügel und Rind), artgerechter Weidehal-  leinfutter-Menüs nach den Vorgaben von FEDIAF.
       24  tung (Ziege, Schaf, Pferd) oder der freien Natur   In der Linie „Classic werden die Rezepte der „ers-  Anzeigen




       PET2023-11_Sonderbeilage_Trends_Hunde.indd   24                       16.10.2023   11:35:06
   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29