Page 51 - pet Fachmagazin Ausgabe 03/2023
P. 51
The Goodstuff
Tut Hunden & Katzen Gutes
www.the-goodstuff.com
Die besten Geschichten starten mit einer neuen Idee. Auf der
Suche nach dem idealen Futter für seine Hunde kam Chris-
tian Knauss ein zündender Gedanke: Er wollte Trockenfutter
so herstellen, dass es seinen hohen Qualitätsansprüchen
gerecht würde.
Im ersten Schritt war er also mit der Entwicklung eines
revolutionären, besonders schonenden Herstellungsverfahrens
für Trockenfutter, der sogenannten „FRESH-MIX“-Methode,
beschäftigt. Diese gewährleistet, dass natürliche Nährstoffe
der besonders hochwertigen Rohstoffe bestmöglich im Futter
erhalten bleiben. Natürlich ist der Erfolg jedes guten Produkts
auch davon abhängig, wie es kommuniziert wird. Daher
entwickelte Thomas Schmidbauer im zweiten Schritt den
Namen und Auftritt für THE GOODSTUFF – und der Gründung
des gemeinsamen Unternehmens 2017 stand nichts mehr
im Weg.
THE GOODSTUFF: Eine Super-Premium-Marke mit au-
thentischer Story – entwickelt in Österreich, hergestellt
in Deutschland. Die Leidenschaft für Tiere steckt in
jedem einzelnen Produkt. Deshalb ist THE GOODSTUFF
immer ein wenig mehr als „nur“ gutes Futter. Das
österreichische Unternehmen, das in Deutschland
produziert, setzt auf reduzierte Rezepturen, Single-
Protein, regional verfügbare Rohstoffe und einen
besonders hohen Frischfleischanteil. Natürlich ist
das Futter gluten- und getreidefrei und kommt ohne
künstliche Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe
aus. Neben dem Trockenfutter ergänzt schonend pro-
duziertes Nassfutter das Alleinfuttersortiment. Die
Nassfutter-Rezepturen haben einen Fleischanteil von
70 Prozent und sind besonders stückig zubereitet
– ideal auch für wählerische Hunde. Abgerundet
wird das Hundefuttersortiment durch getreidefreie,
schonend luftgetrocknete Goodies.
Im Jahr 2021 wurde mit ebenso großer Sorgfalt eine
hochqualitative Nassfutter-Linie für Katzen gelauncht,
die der Philosophie der Marke treu bleibt: Tiere so zu
ernähren, wie es die Natur für sie vorgesehen hat!
pet 3|2023 51
PET2023-03_Buch.indb 51 21.02.2023 12:45:33